Menù del Ristorante dell’Hotel Aigle

In tempi così delicati riteniamo importante offrire ai nostri ospiti la possibilità di conoscere il menù del giorno anche a distanza e in modo semplice, giungendo a questa pagina attraverso il sito web dell’hotel o inquadrando con lo smartphone il QR Code impresso sulla card della camera.

Martedì, 12 gennaio 2021

  • Bresaola con rucola, sedani e scaglie di grana
  • Risotto al radicchio
  • Bocconcini di manzo in umido con finocchi “al gratin”
  • Insalata mista
  • Bunet di cioccolato

Alcune preparazioni gastronomiche del menù possono essere state ottenute con ingredienti surgelati e/o contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale dell’Hotel. Per richieste di variazione al menù preghiamo di avvisare il personale di servizio entro la mattinata.

Carta dei vini

Vini Bianchi

  • Pinot Gris 2019, Cave Aymavilles € 16,00
  • Fripon (spumante) 2019, Cave Mont Blanc € 18,00
  • Prosecco, Carpené Malvolti € 16,00
  • Prosecco € 13,00

Vini Rossi

  • Cornalin 2019, Cave Aymavilles € 16,00
  • Petit Rouge 2019, Cave Aymavilles € 15,00
  • Rouge Boquetin, Cave Aymavilles € 12,00
  • La Sabla 2019, Les Crêtes € 20,00
  • Mon Rouge 2019, Les Crêtes € 15,00
  • Syrah Echelette 2019, Grosjean Vins € 22,00
  • Vin de Chanoines 2019, Institut Agricole Régional € 16,00
  • Ardente 2015, CoopEnfer € 16,00

Vini bottiglie da 375 ml

  • Torrette 2019, Cave Aymavilles € 9,00
  • Chianti 2015, Cecchi € 8,00

Carta delle bevande

  • Acqua minerale, 500 ml € 1,00
  • Acqua minerale, 1500 ml € 2,00
  • Bibite in lattina (Coca Cola, Fanta, Sprite, Schweppes), 330 ml € 2,50
  • Succhi di frutta (pera, pesca), 200 ml € 2,50
  • Birra Moretti (lattina), 330 ml € 3,00
  • Birra Moretti alla spina, 200 ml € 2,50
  • Birra Moretti alla spina, 400 ml € 4,50

Martedì, 12 gennaio 2021

Verdure assortite alla griglia

un primo a scelta:
– Polenta concia
– Lasagne al ragù

un secondo a scelta:
– Carbonade di vitello con carotine al Brandy
– Torta di verdure

Insalata mista

Composta di frutta con gelato

Alcune preparazioni gastronomiche del menù possono essere state ottenute con ingredienti surgelati e/o contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale dell’Hotel. Per richieste di variazione al menù preghiamo di avvisare il personale di servizio entro la mattinata.